Ei im Töpfchen

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 80 g Le Gruyère AOP, gerieben
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Alufolie zum Zudecken

Rezept-Quelle

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Die Böden der Soufflé-Förmchen mit wenig geriebenem Käse und Schnittlauch bestreuen.
  2. Je ein rohes Ei hineingeben, würzen. Mit dem restlichen Käse und dem Schnittlauch bestreuen.
  3. Die Förmchen mit Alufolie zudecken, auf ein Backblech stellen. Auf der zweituntersten Rille des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten halbfest stocken lassen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept