zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Croustillants de polenta au canard fumé, Vacherin Fribourgeois AOP et myrtilles
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
40 Min.
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit
40 Min.
Zutaten
Zubereitung
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Vacherin Fribourgeois AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Fleischlos
Crêpes farcies à l’Etivaz AOP et aux poireaux
25 Min.
Canapés mit Kalb, Früchten und Tête de Moine AOP
60 Min.
Fleischlos
Gratin d’aubergines farcies aux figues et au Gruyère AOP Réserve, accompagné de tagliatelles à la menthe
Fleischlos
Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse
Lauch-Speck-Wähe
Fleischlos
Tartelettes mit Birne, Appenzeller®, Honig und Rosmarin