Ziegenkönig

Der Ziegenkönig wird mit viel Handarbeit am Fusse des Schnebelhorn aus Toggenburger Ziegenmilch hergestellt. Er besticht mit seinem mild-würzigen, ziegentyischen Aroma jeden Liebhaber von Ziegenprodukten.

Güntensperger Käse AG, Bütschwil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Ziegenmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 6-8 Woche
Geschmack Mild, Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison Februar-November
Gewicht pro Laib 3.5-4.5 kg
  • Güntensperger Käse AG
  • Hofstrasse 9
  • 9606 Bütschwil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken