Wiissi Geiss

Dieser Salzlakenkäse mit seinem salzig-säuerlichen Geschmack ist ähnlich wie der bekannte Griechische Feta. Er ist schnittfest, hat eine eher trockene Oberfläche und ist trotzdem schön cremig. Er eignet sich hervorragend für die mediterrane Küche und ist ein richtiger Sommergenuss . Unsere Wiissi-Geiss ist natur, mit Bärlauch verfeinert oder eingelegt im Chrüter-/Chili-Öl erhältlich.

 

Napf-Chäsi AG, Luthern
Käsetyp Frischkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Ziegenmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 0-3 Monat
Geschmack Aromatisch, Salzig
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 180-220 g
  • Napf-Chäsi AG
  • Unterdorf 13
  • 6156 Luthern

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken