Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Weichkäse-Träumli
Weichkäse-Träumli

Weichkäse-Träumli

«Echter Genuss, fein crèmig im Bissen. Er wird mit viel Fleiss in Handarbeit hergestellt. Der edle Weichkäse trägt eine weisse Schimmelrinde. Ein Traum! »
Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Weichkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
2-5
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
200.00-300.00 g

Der Produzent und Verkäufer

Käserei Stampfli GmbH

Buholzstrasse 2
6123 Geiss
Telefon: 041 493 19 39
Telefax: 041 493 19 51

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.