Weichkäse-Träumli





Weichkäse-Träumli
«Echter Genuss, fein crèmig im Bissen. Er wird mit viel Fleiss in Handarbeit hergestellt. Der edle Weichkäse trägt eine weisse Schimmelrinde. Ein Traum! »
Käserei Stampfli GmbH,
Geiss
Weichkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
2-5
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Cremig
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
200.00-300.00
g
Der Produzent und Verkäufer



Käserei Stampfli GmbH
Buholzstrasse 2
6123
Geiss
Telefon: 041 493 19 39
Telefax: 041 493 19 51