Weichkäse-Träumli

Echter Genuss, fein crèmig im Bissen. Er wird mit viel Fleiss in Handarbeit hergestellt. Der edle Weichkäse trägt eine weisse Schimmelrinde. Ein Traum!

Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2-5 Woche
Geschmack Cremig, Mild
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 200-300 g
  • Käserei Stampfli GmbH
  • Buholzstrasse 2
  • 6123 Geiss

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken