Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Walliser Rahmkäse
Walliser Rahmkäse

Walliser Rahmkäse

«Walliser Rahmkäse test »
Walker, Bitsch
Hartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
4-5
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Labels
Suisse Garantie
Region
Wallis
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
4500-5500 g

Der Produzent und Verkäufer

Walker

Furkastrasse 164
3982 Bitsch
Telefon: +41 27 928 62 62

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.