Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Walliser Bergkäse Bio Oberems und Walliser Alpkäse Raft
Walliser Bergkäse Bio Oberems und Walliser Alpkäse Raft

Walliser Bergkäse Bio Oberems und Walliser Alpkäse Raft

«Wir fabrizieren ab ca Januar bis Mai vollfetten Rohmilchkäse aus unserer Kuhmilch, traditionell mit Järb und Tuch. Im Sommer sind die Kühe auf der Alp wo dann über dem Holzfeuer nach gleichem Rezept Alpkäse gefertigt wird. Der Alpkäse Raft ist kräftiger, Holzfeuer und Alpweiden geben ihm die Würze. Der Bergkäse ist feiner und ab dem Alter von einem Jahr sehr gut zum hobeln geeignet. »
Hischier Markus u. Heike, Oberems
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
3-24
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Rezent
Bio
Ja
Region
Wallis
Saison
Januar-September
Laibgrösse
3-5 kg

Der Produzent und Verkäufer

Hischier Markus u. Heike

Kapellengasse 10
3948 Oberems
Telefon: +41 27 932 30 65

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.