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Vacherin Fribourgeois AOP rustic
Vacherin Fribourgeois AOP rustic

Vacherin Fribourgeois AOP rustic

«Im Keller entfalten sich langsam alle Aromen des Terroirs und des Artenreichtums der Wiesen, um den unvergleichlichen Geschmack des RUSTIC zu formen. Erkennbar an seiner meist faltigen Kruste, besitzt er bereits ab 12 Wochen Reifeprozess eine elegante Ausgewogenheit, und er entfaltet seine ganze Delikatesse und Eigenheit nach etwa 5 bis 6 Monaten. Anspruchsvolle Gourmets degustieren ihn am Ende einer Mahlzeit mit einem Glas würzigen Weins, oder auch einem Stück schwarzer Schokolade... »
Cremo S.A., Villars-sur-Glâne
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
12-25
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
AOP/IGP
Ja
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois AOP

Dieser cremig-sämige Halbhartkäse ist unverzichtbarer Bestandteil des beliebten Fondue moitié-moitié und schmeckt auch köstlich einfach so.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

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