Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Vacherin Fribourgeois AOP Berg
Vacherin Fribourgeois AOP Berg

Vacherin Fribourgeois AOP Berg

«Die saubere Bergluft und die blumigen Gerüche der Hochweiden findet man in der Milch wieder, die der Sorte BERG seine reichen, charakteristischen Aromen geben. Blumig-vollmundig wenn er jung ist, entwickelt er nach einigen Monaten Reifung eine cremig-würzige Fülle. Er eignet sich besonders gut als Dessertkäse und schmeckt vorzüglich mit Apfelstücken, Esskastanien oder Nüssen. »
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
9-25
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Kräftig
AOP/IGP
Ja
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois AOP

Dieser cremig-sämige Halbhartkäse ist unverzichtbarer Bestandteil des beliebten Fondue moitié-moitié und schmeckt auch köstlich einfach so.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.