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Vacherin Fribourgeois AOP Classic
Vacherin Fribourgeois AOP Classic

Vacherin Fribourgeois AOP Classic

«Der CLASSIC wird geschätzt wegen seiner cremigen Konsistenz und seinem leicht säuerlichen Geschmack, Ergebnis eines Reifeprozesses von 9 bis 12 Wochen im feuchten Keller. Mit seinem feinen, schmelzenden Teig ist er eine unabdingbare Zutat des echten Fondues aus reinem Vacherin Fribourgeois, oder aber ein bevorzugter Partner des Gruyère AOP im berühmten Fondue halb-und-halb (moitié-moitié). »
Cremo S.A., Villars-sur-Glâne Fromagerie Moléson SA, Orsonnes
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
9-12
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
AOP/IGP
Ja
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois AOP

Dieser cremig-sämige Halbhartkäse ist unverzichtbarer Bestandteil des beliebten Fondue moitié-moitié und schmeckt auch köstlich einfach so.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
Telefon: +41 (0) 26 919 87 56
Telefax: +41 (0) 26 919 87 49

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