Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Urnäscher Bergkäse
Urnäscher Bergkäse

Urnäscher Bergkäse

«Der Urnäscher Bergkäse wird aus der Milch von Kühen des Appenzellerlandes hergestellt und bringt dadurch bereits den einzigartigen Charakter dieser Hügellandschaft mit. Nach seiner Reifung im Naturgewölbekeller, die über fünf Monate dauert, entfaltet sich die ganze Würze und erfreut unsere Kundschaft. »
Käserei Schönenbüel, St. Peterzell
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
5-7
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6-6.5 kg

Der Produzent

Käserei Schönenbüel

Schönenbüel 390
9127 St. Peterzell
Telefon: +41 71 377 11 41

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.