Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Urnäscher Bergdiamant
Urnäscher Bergdiamant

Urnäscher Bergdiamant

«Der Urnäscher Bergdiamant ist ein mindestens 10 Monate gelagerter Bergkäse. Durch seine lange Reifung erhält er seine typische schwarze Rinde und es bilden sich feine Salzkristalle im Teig Im Geschmack überzeugt der Urnäscher Bergdiamant mit seiner Reinheit und Eleganz. Ein Genuss für Freunde von sehr rezenten Käsespezialitäten. »
Urnäscher Milchspezialitäten AG, Urnäsch
Hartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
10-12
Reifedauer
Geschmack
Salzig
Rezent
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6-6.5 kg

Der Produzent

Urnäscher Milchspezialitäten AG

Herisauerstrasse 32
9107 Urnäsch
Telefon: +41 71 364 27 10
Telefax: +41 71 364 27 12

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.