Ur-Eiche

Die alte Eiche hinter unserer Käserei gab diesem Käse den Namen. Für das besondere Barrique-Aroma wird Eichenholz ein Jahr lang in Alkohol eingelegt. Mit dieser Essenz pflegen wir mindestens acht Monate diese unverwechselbare Spezialität. Überzeugen Sie sich selbst...

Chäsi Girenbad, Hinwil
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 8-12 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig, Rezent
Labels Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-8 kg
  • Chäsi Girenbad
  • Höhenstrasse 110
  • 8340 Hinwil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken