Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Toggenburger Vollmilchkäse reif
Toggenburger Vollmilchkäse reif

Toggenburger Vollmilchkäse reif

«Der Toggenburger Vollmilchchäs reif (rote Etikette) ist ein reifer, würziger, speckiger Vollfett-Halbhartkäse, der im Luftkurort Degersheim hergestellt wird. Die Kuhmilch aus der Region Untertoggenburg wird ohne Standartisation im Familienbetrieb "Käserei Ifang" zum Toggenburger Vollmilchchäs verarbeitet, welcher weit über die Region Untertoggenburg hinaus bekannt und beliebt ist.  »
Tschumper GmbH, Degersheim
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Schafmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
4-6
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Rezent
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
6-7 kg

Der Produzent

Tschumper GmbH

Ifang 1005
9113 Degersheim
Telefon: +41 71 371 54 31
Telefax: +41 71 371 16 19

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.