Toggenburger Vollmilchkäse reif

Toggenburger Vollmilchkäse reif

Der Toggenburger Vollmilchchäs reif (rote Etikette) ist ein reifer, würziger, speckiger Vollfett-Halbhartkäse, der im Luftkurort Degersheim hergestellt wird. Die Kuhmilch aus der Region Untertoggenburg wird ohne Standartisation im Familienbetrieb "Käserei Ifang" zum Toggenburger Vollmilchchäs verarbeitet, welcher weit über die Region Untertoggenburg hinaus bekannt und beliebt ist.

Tschumper GmbH, Degersheim
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Schafmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 4-6 Monat
Geschmack Cremig, Rezent
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-7 kg
  • Tschumper GmbH
  • Ifang 1005
  • 9113 Degersheim

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