Toggenburger Vollmilchkäse reif




Toggenburger Vollmilchkäse reif
«Der Toggenburger Vollmilchchäs reif (rote Etikette) ist ein reifer, würziger, speckiger Vollfett-Halbhartkäse, der im Luftkurort Degersheim hergestellt wird. Die Kuhmilch aus der Region Untertoggenburg wird ohne Standartisation im Familienbetrieb "Käserei Ifang" zum Toggenburger Vollmilchchäs verarbeitet, welcher weit über die Region Untertoggenburg hinaus bekannt und beliebt ist. »
Tschumper GmbH,
Degersheim
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Schafmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
4-6
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Rezent
Rezent
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6-7
kg
Der Produzent



Tschumper GmbH
Ifang 1005
9113
Degersheim
Telefon: +41 71 371 54 31
Telefax: +41 71 371 16 19