Toggenburger Pecorino BIO / Schafbergkäse BIO





Toggenburger Pecorino BIO / Schafbergkäse BIO
«Der Schafbergkäse ist die Toggenburger variannte vom Pecorino, ein feiner Käse leicht würzig. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M. »
Käserei Stofel AG,
Unterwasser
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Schafmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Monate
3-12
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Cremig
Aromatisch
Labels
Bio
Suisse Garantie
Suisse Garantie
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
2.50-3.00
kg
Der Produzent



Käserei Stofel AG
Stofel 872
9657
Unterwasser
Telefon: +41 71 999 11 40