Toggenburger Bergkäse BIO





Toggenburger Bergkäse BIO
«Der Bergkäse ein cremig, mild würziger Käse. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M. »
Käserei Stofel AG,
Unterwasser
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Monate
3-6
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Cremig
Aromatisch
Labels
Bio
Suisse Garantie
Suisse Garantie
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
8.00-10.00
kg
Der Produzent



Käserei Stofel AG
Stofel 872
9657
Unterwasser
Telefon: +41 71 999 11 40