Tannenkäse BIO





Tannenkäse BIO
«Der Tannenkäse ist mit Rottannenrinden Spännen ummanntelt, welche das feinne Tanninaroma dem Käse geben. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M. »
Käserei Stofel AG,
Unterwasser
Weichkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
4-10
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Kräftig
Aromatisch
Kräftig
Labels
Bio
Suisse Garantie
Suisse Garantie
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
1.30-1.70
kg
Der Produzent



Käserei Stofel AG
Stofel 872
9657
Unterwasser
Telefon: +41 71 999 11 40