Tannenkäse BIO

Der Tannenkäse ist mit Rottannenrinden Spännen ummanntelt, welche das feinne Tanninaroma dem Käse geben. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.

Käserei Stofel AG, Unterwasser
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 4-10 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig, Kräftig
Labels Bio, Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 1.3-1.7 kg
  • Käserei Stofel AG
  • Stofel 872
  • 9657 Unterwasser

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