Swiss Lady

Durch ihre Cremigkeit und ihr mildes Aroma zerfliesst sie wahrlich auf der Zunge. Bei ihr ist jeder Bissen ein Genuss. Durch die in 12 Wochen Reifung gebildeten gold-braunen Rinde besticht sie zudem in jeder Käsetheke.

Güntensperger Käse AG, Bütschwil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 12-16 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig, Mild
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-7 kg
  • Güntensperger Käse AG
  • Hofstrasse 9
  • 9606 Bütschwil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken