Swiss Lady





Swiss Lady
«Durch ihre Cremigkeit und ihr mildes Aroma zerfliesst sie wahrlich auf der Zunge. Bei ihr ist jeder Bissen ein Genuss. Durch die in 12 Wochen Reifung gebildeten gold-braunen Rinde besticht sie zudem in jeder Käsetheke. »
Güntensperger Käse AG,
Bütschwil
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Wochen
12-16
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Cremig
Aromatisch
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6-7
kg
Der Produzent und Verkäufer



Güntensperger Käse AG
Hofstrasse 9
9606
Bütschwil
Telefon: +41 71 983 50 24