Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Seetaler Chäsli
Seetaler Chäsli

Seetaler Chäsli

«Seit die Käserei Seetal im Jahr 2004 entstanden ist, gibt es das Seetaler Chäsli. Wie die anderen Käse, wird auch das Seetaler Chäsli mit der qualitativ hochstehenden, silofreien Rohmilch produziert. Es ist ein milder Halbhartkäse, den die Kinder gerne mögen, und er wird oft als Geschenk verpackt verkauft, da ein Laib nur ca. 1.4 Kilo wiegt. »
Käserei Seetal, Hämikon
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
4-8
Reifedauer
Geschmack
Mild
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
1.20-1.50 kg

Der Produzent und Verkäufer

Käserei Seetal

Aescherstrasse 1
6289 Hämikon
Telefon: +41 41 917 19 81
Telefax: +41 41 917 49 81

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.