Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Schweizer Nusskäse
Schweizer Nusskäse

Schweizer Nusskäse

«Der charaktervolle Nusskäse ist die zweit urtraditionelle Spezialität aus dem Hause Eberle. Seit Jahrzehnen wird auch diese Liebhaberei in unserem Betrieb in aufwendiger und flinker Handarbeit gefertigt. Der nach speziellem Rezept und aus Schweizer Käse hergestellte, feinschnittige, sanft würzige Schmelzkäse wird verschnitten, befüllt und mit Walnüssen belegt. Man stelle sich vor, auch die krokanten Baumnusskernen werden zum Teil in Handarbeit im Ursprungsland geöffnet und halbiert - welche Arbeit ! Eberle verarbeitet nur weltbeste Qualität , was sich auf die Haltbarkeit und die Beliebtheit dieser Spezialität eindeutig auswirkt. Die dichte Anordnung der schönen Baumnusshälften verleiht dieser feinen Spezialität ein besonderes Aussehen und unterstreicht seinen herzhaften Geschmack. Dieses Produkt wird bei Eberle Spezialitäten in den Formen Oval, Rechteckig, als kleiner Minikeks und auch in Tranchen geschnitten angeboten. Versuchen Sie auch diese Spezialität zu einem fein Glas kräftigen Rotwein. Auch hier passt ein feiner Portwein fantastisch! »
Gebr. Eberle AG, Gossau
Streich- und Schmelzkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
0.10-1.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

Gebr. Eberle AG

Kühlhausstrasse 10
9200 Gossau
Telefon: +41 71 385 75 66

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.