Schweizer Nusskäse

Der charaktervolle Nusskäse ist die zweit urtraditionelle Spezialität aus dem Hause Eberle. Seit Jahrzehnen wird auch diese Liebhaberei in unserem Betrieb in aufwendiger und flinker Handarbeit gefertigt. Der nach speziellem Rezept und aus Schweizer Käse hergestellte, feinschnittige, sanft würzige Schmelzkäse wird verschnitten, befüllt und mit Walnüssen belegt. Man stelle sich vor, auch die krokanten Baumnusskernen werden zum Teil in Handarbeit im Ursprungsland geöffnet und halbiert - welche Arbeit !

Eberle verarbeitet nur weltbeste Qualität , was sich auf die Haltbarkeit und die Beliebtheit dieser Spezialität eindeutig auswirkt.

Die dichte Anordnung der schönen Baumnusshälften verleiht dieser feinen Spezialität ein besonderes Aussehen und unterstreicht seinen herzhaften Geschmack. Dieses Produkt wird bei Eberle Spezialitäten in den Formen Oval, Rechteckig, als kleiner Minikeks und auch in Tranchen geschnitten angeboten.

Versuchen Sie auch diese Spezialität zu einem fein Glas kräftigen Rotwein. Auch hier passt ein feiner Portwein fantastisch!

Eberle Spezialitäten AG, Gossau
Käsetyp Streich- und Schmelzkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Geschmack Aromatisch, Cremig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.1-1 kg
  • Eberle Spezialitäten AG
  • Kühlhausstrasse 10
  • 9200 Gossau

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken