Scharfer Traum

Der crémige Weichkäse harmoniert mit dem scharfen Gewürz zu einem grossartigen Geschmackserlebniss.

Käserei Stampfli GmbH, Geiss
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2-5 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 600-900 g
  • Käserei Stampfli GmbH
  • Buholzstrasse 2
  • 6123 Geiss

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken