Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Schafbrie Bohnenkraut
Schafbrie Bohnenkraut

Schafbrie Bohnenkraut

«Der Schafbrie wird mit regionaler Schafmilch in der Käserei Chäs Glauser AG in Belp hergestellt. Eine zarte Weissschimmelrinde umgibt den Käselaib und wird mehrere Wochen in getrocknetem Bohnenkraut gelagert. Der Schafbrie kann entweder ganz jung gegessen werden, wenn die ganze Käsemasse noch fest und mild ist, oder man lässt ihn länger reifen, bis er vom Rand her beginnt cremig und weich zu werden. »
Chäs Glauser AG, Belp
Weichkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Schafmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
1-6
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Region
Region Bern
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
800-1000 g
Chäs Glauser AG

Eggenweg 2a
3123 Belp
Telefon: +41 31 819 60 74

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.