Schaf Chäsli BIO





Schaf Chäsli BIO
«Das Schaf Chäsli ein kleines Weissschimmel Käslein fein und cremig. Dieser Käse wird in Unterwasser produziert und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M. »
Käserei Stofel AG,
Unterwasser
Weichkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Schafmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
2-4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Aromatisch
Cremig
Aromatisch
Labels
Bio
Suisse Garantie
Suisse Garantie
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
200.00-250.00
g
Der Produzent



Käserei Stofel AG
Stofel 872
9657
Unterwasser
Telefon: +41 71 999 11 40