Schacher Seppli Chäs

Zu Ehren von Ruedi Rymann – dem Schacher-Seppli – wird ein Halbhartkäse mit Liebe zur Tradition hergestellt. Wie die Musik von Ruedi

Rymann ist auch der Schacher Seppli Chäs urchig und würzig. Der

Halbhartkäse lagert in unserem Keller ca. sechs Monate und eignet

sich nicht nur als Tafelkäse, sondern z.B. auch für Cordon bleu.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 4-6 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Region Zentralschweiz
Saison Januar
Gewicht pro Laib 5.5-6.5 kg
  • Molkerei-Käserei Schnider AG
  • Chilchweg 23
  • 6074 Giswil

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