Sarnerli

Wer frischen, milden und zugleich schmackhaften Käse mag, ist mit dem Sarnerli bestens bedient. Der kleine, zarte Rahmweichkäse aus dem Hause Seiler, benannt nach dem Hauptort Obwaldens, zergeht beinahe von selbst auf der Zunge und begeistert Feinschmecker bei jeder Gelegenheit – ob zum Frühstück, als Dessertkäse oder Apérobeilage mit einem passenden Glas Weisswein. Auch es ist ein swis cheese award winner!

Seiler Käserei AG, Giswil
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 2-4 Woche
Geschmack Cremig, Mild
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 580-620 g
  • Seiler Käserei AG
  • Industriestrasse 45
  • 6074 Giswil

Cheesefinder

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