Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Sarnerli
Sarnerli

Sarnerli

«Wer frischen, milden und zugleich schmackhaften Käse mag, ist mit dem Sarnerli bestens bedient. Der kleine, zarte Rahmweichkäse aus dem Hause Seiler, benannt nach dem Hauptort Obwaldens, zergeht beinahe von selbst auf der Zunge und begeistert Feinschmecker bei jeder Gelegenheit – ob zum Frühstück, als Dessertkäse oder Apérobeilage mit einem passenden Glas Weisswein. Auch es ist ein swis cheese award winner! »
Seiler Käserei AG, Giswil
Weichkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
2-4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
580-620 g

Der Produzent und Verkäufer

Seiler Käserei AG

Industriestrasse 45
6074 Giswil
Telefon: +41 41 660 80 40
Telefax: +41 41 660 89 43

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.