Rahmkäse

Unser Rahmkäse ist genau so würzig wie crémig. Das macht ihn zu einem Genuss für alle, vom Kind bis zum Feinschmecker.

Emscha GmbH, Entlebuch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Schafmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 5-8 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig, Mild
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 2-2.5 kg
  • Emscha GmbH
  • Glaubenbergstrasse 32
  • 6162 Entlebuch

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken