Rahm-Mutschli

Unser cremiges Rahm-Mutschli verführt Geniesser, die es gern mild mögen. Das Mutschli wird aus bester thermisierter Bergmilch und feinstem Walliser Bergrahm hergestellt.

 

Charakter: Milder Geschmack

Walker, Bitsch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Pflanzliches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 6-10 Woche
Geschmack Cremig
Labels Suisse Garantie
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 700-900 g
  • Walker
  • Furkastrasse 164
  • 3982 Bitsch

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken