Raclette au poivre




Raclette au poivre
«Fromage à base de lait thermisé de vache, aromatisé au poivre vert entier. »
Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel,
Bouloz
Hartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Dreiviertelfettkäse
mind.
35%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
5-6
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Salzig
Aromatisch
Salzig
Labels
Swissmilk Green
Suisse Garantie
Suisse Garantie
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
0.10-7.00
kg
Der Produzent und Verkäufer



Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel
Impasse le Mareray 2
1699
Bouloz
Telefon: +41 21 907 11 26