Raclette au poivre

Raclette au poivre

Fromage à base de lait thermisé de vache, aromatisé au poivre vert entier.

Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel, Bouloz
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
3/4-fett mind. 35%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 5-6 Monat
Geschmack Aromatisch, Cremig, Salzig
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Westschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.1-7 kg
  • Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel
  • Impasse le Mareray 2
  • 1699 Bouloz

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken