Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Raclette au poivre
Raclette au poivre

Raclette au poivre

«Fromage à base de lait thermisé de vache, aromatisé au poivre vert entier.  »
Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel, Bouloz
Hartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Dreiviertelfett­käse
mind.
35%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Monate
5-6
Reifedauer
Geschmack
Cremig
Aromatisch
Salzig
Labels
Swissmilk Green
Suisse Garantie
Region
Westschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
0.10-7.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

Laiterie-Fromagerie Bouloz-Porsel

Impasse le Mareray 2
1699 Bouloz
Telefon: +41 21 907 11 26

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.