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Projekt Hinterfultiger
Projekt Hinterfultiger

Projekt Hinterfultiger

«Der Hinterfultigerkäse wird vom Bauer Jürg Messerli auf seinem Bauernhof zu hintersthinten in Hinterfultigen BE über dem offenen Feuer gekäst. Die dafür verwendete silofreie Bio-Vollmilch stammt von seinen reinrassigen Simmentalerkühen mit Hörnern. Nach der Fabrikation kommt der Käse ins Himalayakristallsalzbad. Danach wird der Käse im natürlichen Klima des Bauernhofkellers gepflegt, gewendet und ausgereift. Dieser Käse wird ausschliesslich im Laden der Chäs Glauser AG in Belp verkauft und wartet dort in verschiedene Reifegraden auf den Konsumenten/ die Konsumentin. »
Chäs Glauser AG, Belp
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
4-24
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Bio
Ja
Region
Region Bern
Saison
November-Februar
Laibgrösse
33 kg
Chäs Glauser AG

Eggenweg 2a
3123 Belp
Telefon: +41 31 819 60 74

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