Moser Scharfer Schweizer

Ein Käse, der seinem Namen alle Ehre erweist. Angereichert

mit einer Chili-Mango-Sauce erhält diese Gaumenfreude ein

aromatisch-fruchtiges Aroma.

Erscheint der Scharfe Schweizer trotz seinem Namen zu

Beginn noch dezent und mild im Geschmack, wird sein Geniesser

dann im Abgang mit einer leicht kräftigen Chili-Note

überrascht und verführt. Ein Käse für scharfe Leckermäuler.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig, Mild
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 100 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken