Moser Bio Premium Aux Noix

Mosers Käsermeister betrachteten die Baumnüsse.

Sie stammten aus der Heimat der Baumnuss,

der bulgarischen Stara Planina.

Wild waren sie gewachsen, neben Feigen, Lavendel und

Rosen; sorgfältig von Hand geerntet und traditionell

getrocknet worden. Und sie schmeckten bäumig nussig.

Was bei Mosers Käsern ankommt,

kommt bei Kennern an.

Also sprachen sie ein Ja-Wort und vermählten

ihren besten Weissschimmelkäse aus Dotzigen

mit den besten Baumgenüssen der Stara Planina

zum neuen…

MOSER AUX NOIX

Zum Fest gabs herzhaftes Vollkornbrot

und fruchtigen Weissen.

bonCas AG, Bettlach
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2 Woche
Geschmack Mild, Aromatisch
Labels Bio, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 125 g
  • bonCas AG
  • Bielstrasse 35
  • 2544 Bettlach

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken