Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Milchzapfen
Milchzapfen

Milchzapfen

«Ein harter Naturschimmelkäse, aus regionaler Rohmilch hergestellt, geeignet zum Schaben, mit kräftigem Geschmack und feiner Schimmelnote. Im Netz als "Wurst" gereift, daher ein Blickfang in jeder Käsevitrine, kann auch hägend angepriesen werden.  »
Wildberg Käse AG, Wildberg
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
18-23
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
0.15-2 kg

Der Produzent

Wildberg Käse AG

Wildbergstrasse 6
8489 Wildberg
Telefon: 052 385 11 44

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.