Milchtröpfli





Milchtröpfli
«Das Milchtröpfli hat seinen Namen zwei Eigenschaften zu verdanken: Zum Einen braucht dieser kleine Käse nur einen "Tropfen" Milch. Zum Andern schmeckt man, durch sein mildes Aroma, noch die Milch aus dem Käse. »
Käserei Kleinstein, Fam. Schöpfer,
Werthenstein
Weichkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
2-4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Cremig
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
140-160
g
Der Produzent



Käserei Kleinstein, Fam. Schöpfer
Chlistei 5
6106
Werthenstein
Telefon: 041 490 23 31