Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Malögin
Malögin

Malögin

«Il Malögin é un formaggio di latte vaccino biologico, pastorizzato, con aggiunta di panna. È un formaggio a crosta fiorita di forma reggangolare del peso di ca. 300gr. dal sapore dolce e con un impasto morbido e cremoso. Per questioni di transporto e vendita resta ben compatto nel suo imballagio, però perdu lo preferisce più morbido, consigliamo di tagliarlo a metà e lasciarlo nell proprio imballagio per qulache giorno in frigiorifero, attenendo un prodotto più cremoso molto simile ai formaggi francesi. Consigliato per le colazioni e i dessert,si presta bene anche sciotto al forno sopra patate o gratin. Il nome ricorda un passetto che collega la valle Bregaglia al paese di Maloja, il passo de "Malögin".  »
Latteria Unite Bregaglia, Vicosoprano
Weichkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
2-9
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Bio
Ja
Region
Graubünden
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
150.00-300.00 g

Der Produzent

Latteria Unite Bregaglia

Via dal Mulin 2
7603 Vicosoprano
Telefon: +41 81 822 12 40

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.