Lustenberger 1862 aromatisch-herzhaft Le-Superbe

Gesunde Kühe, gestärkt vom Sommer auf der Alp, von saftigen Bergweiden, umsorgt von hart arbeitenden Sennen. Nur mit der besten Rohmilch gelingt der Le-Superbe Lustenberger 1862 aromatisch-herzhaft, lieblich und fein, natürlich und ehrlich, gesellig und ausgewogen.

Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-4 Monat
Geschmack Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-8 kg
  • Lustenberger & Dürst AG
  • Langrüti 1
  • 6333 Hünenberg See

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken