Kräuter-Rahmmutschli

Kräuter Rahm-Mutschli

 

Charakter

 

Wilder Bergler: Die feinen Bergkräuter vom Grand Saint-Bernard gepaart mit dem milden Teig unseres Rahm-Mutschlis bilden ein perfektes Zusammenspiel der Geschmäcker.

Walker, Bitsch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Pflanzliches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 6-10 Woche
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Labels Suisse Garantie
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 700-900 g
  • Walker
  • Furkastrasse 164
  • 3982 Bitsch

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken