Hirtenkäse mit Oliven & Kräutern

Mild, leicht salzig und milchig: Der Züger Hirtenkäse gibt Salaten eine würzige Note. Anders als Feta, der aus Ziegen- und Schafmilch hergestellt wird, wird beim Hirtenkäse nur Kuhmilch verwendet

Züger Frischkäse AG, Oberbüren
Käsetyp Frischkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 0-1 Wochen
Geschmack Salzig
Region Ostschweiz
Saison März-September
Gewicht pro Laib 150 g
  • Züger Frischkäse AG
  • Industrie Haslen 9a
  • 9245 Oberbüren

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken