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Handwerker
Handwerker

Handwerker

«Der Ursprung des Handwerkers liegt schon mehrere Jahrzehnte zurück. Im Tagebuch von unserem Grossvater fanden wir dieses Rezept – mit Kohlestift fein säuberlich protokolliert und mit Emotionen festgehalten. In den 50er Jahren war diese Spezialität besonders bei den ansässigen Handwerkern im Dorf sehr beliebt und wurde meist zum „Znüni“ täglich genussvoll mit frischem Brot verzehrt. Sechs Jahrzehnte später, wird der Käse aus regionaler Milch, von Kühen auf saftigen Weiden vorsichtig gewonnen. Der frische Klee, das saftige Gras und die heimische Bodenseeluft runden den besonderen Geschmack des Handwerkers ab. Geprägt ist die Käsespezialität von den traditionellen authentischen Werten des Grossvaters. Der Handwerker wird sorgfältig und mit viel Fingerspitzengefühl hergestellt. Fundiertes Wissen und neuste Technologien lassen den Handwerker zum Spitzenprodukt aufsteigen. »
Käserei Neuenschwander, Güttingen
Hartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
2-5
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
20.00-25.00 kg

Der Produzent und Verkäufer

Käserei Neuenschwander

Käsereistrasse 11
8594 Güttingen
Telefon: (0)71 695 16 13

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