Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Hämiker - Berg Käse
Hämiker - Berg Käse

Hämiker - Berg Käse

«Seit einigen Jahren entsteht in der Käserei in Hämikon schon der Hämiker-Berg-Käse und erfreut sich stets steigender Nachfrage. Sein kräftiges, gut bekömmliches Aroma scheint unserer Kundschaft zu munden. Er wird von uns ca. fünf Monate lang bei feuchtem Klima gehegt und gepflegt.  »
Käserei Seetal, Hämikon
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
4-6
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
3.50-4.80 kg

Der Produzent und Verkäufer

Käserei Seetal

Aescherstrasse 1
6289 Hämikon
Telefon: +41 41 917 19 81
Telefax: +41 41 917 49 81

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.