Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Geisse-Mutschli
Geisse-Mutschli

Geisse-Mutschli

«Das Geisse-Mutschli hat einen hellen, weichen Teig mit kleinen Löchern. Die Rinde ist fein und hell. Dieser Käse ist sehr geschmackvoll und ergänzt ideal jede Käseplatte. Er eignet sich auch sehr gut als "Käse für Zwischendurch" zum Beispiel mit Trockenfleisch und Oliven.  »
Napf-Chäsi AG, Luthern
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Ziegenmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
4-6
Reifedauer
Geschmack
Mild
Aromatisch
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Laibgrösse
0.70-0.90 kg

Der Produzent und Verkäufer

Napf-Chäsi AG

Unterdorf 13
6156 Luthern
Telefon: +41 41 978 11 77
Telefax: +41 41 978 10 08

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.