Fromages des Bucherons de Chasseral





Fromages des Bucherons de Chasseral
«Son nom dit tout.
Issu de lait des vaches nourries avec les fines herbes des pâturages du Plateau de Diesse, sa pâte de Couleur ivoirine change selon l'affouragement sec ou vert. Son goût est caractériel et accompagne facilement un bon verre de vin solide. »
Fromagerie de Nods,
Nods
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch, teilweise thermisiert
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei
Wochen
20-30
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Kräftig
Kräftig
Region
Westschweiz,
Region Bern
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6-7
kg
Der Produzent und Verkäufer


Fromagerie de Nods
Route de Lignières 5
2518
Nods
Telefon: +41 32 751 22 73
Telefax: +41 32 751 22 88