Emmentaler geräuchert

Emmentaler geräuchert

Mit feinem Rauchgeschmack

Käserei Niedermuhlern, Niedermuhlern
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 5-16 Monat
Geschmack Mild, Rezent
Labels AOP/IGP
Region Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 80-100 kg
  • Käserei Niedermuhlern
  • Dorf
  • 3087 Niedermuhlern

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken