Chili Mutschli

Chili Mutschli

Chili Mutschli

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt.

 

Charakter

Pikanter Bergler: Das beliebte Aletsch-Mutschli mit frischen Chillischoten überzeugt durch seinen leicht pikanten und charakterstarken Geschmack. Ein kräftiges Stück Urgenuss für alle die es etwas pikanter mögen.

Walker, Bitsch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Pflanzliches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 6-10 Woche
Geschmack Mild, Aromatisch
Labels Suisse Garantie
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 700-900 g
  • Walker
  • Furkastrasse 164
  • 3982 Bitsch

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken