Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Burgrain Raclette Bio
Burgrain Raclette Bio

Burgrain Raclette Bio

«Vor den Augen unserer Besucherinnen und Besuchern auf dem Hof wird unsere Milch zu Käse verarbeitet. Dazu gehört auch der Burgrain Raclette. Nach halbjähriger Reifezeit im Käsekeller ist er genussfertig. Er wird als Classic nature Variante und geräuchert verkauft. Erhältlich auch online unter www.burgrain.ch/online-shop »
Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Wochen
24-26
Reifedauer
Geschmack
Aromatisch
Labels
Bio
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
6000.00 g

Der Produzent und Verkäufer

Agrovision Burgrain AG

Burgrain 8
6248 Alberswil
Telefon: +41 (0)41 980 57 92

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.