Burgrain Raclette Bio

Vor den Augen unserer Besucherinnen und Besuchern auf dem Hof wird unsere Milch zu Käse verarbeitet. Dazu gehört auch der Burgrain Raclette. Nach halbjähriger Reifezeit im Käsekeller ist er genussfertig. Er wird als Classic nature Variante und geräuchert verkauft.

Erhältlich auch online unter www.burgrain.ch/online-shop

Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 24-26 Woche
Geschmack Aromatisch
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6000 g
  • Agrovision Burgrain AG
  • Burgrain 8
  • 6248 Alberswil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken