Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Burgrain Mutschli Bio
Burgrain Mutschli Bio

Burgrain Mutschli Bio

«Aus der hofeigenen Milch der rund 70 Kühe, wird auch unser Mutschli hergestellt. Nach 6 Wochen ist es genussreif und geht in den Verkauf. Mit seinem milden Geschmack passt es hervorragend zu einem Zmorge oder Zvieri. Wer Lust hat einmal selber ein solches Mutschli herzustellen kann das bei uns! Wir bieten Käsereierlebnisse für bis zu 10 Personen an. Unter Anleitung unseres erfahrenen Käsers gelingt es dir hoffentlich aus Milch ein Käse herzustellen, der nach 6 Wochen dann auch genussreif gegessen werden kann. Interesse? Anfrage an info@burgrain.ch. Unsere Käse sind auch online erhältlich unter www.burgrain.ch/online-shop  »
Agrovision Burgrain AG, Alberswil
Halbhartkäse
Käsetyp
Rohmilch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Mikrobielles Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
6-8
Reifedauer
Geschmack
Mild
Labels
Bio
Region
Zentralschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
400.00 g

Der Produzent und Verkäufer

Agrovision Burgrain AG

Burgrain 8
6248 Alberswil
Telefon: +41 (0)41 980 57 92

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.