«Mit dem Besten drin, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst und von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert wird. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner Bündner Bergmilch.»
Amstad Chäslädeli GmbH,
Zürich
Chascharia Val Müstair,
Müstair
Halbhartkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Verträglichkeit
Laktosefrei
Glutenfrei
Monate
6-9
Reifedauer
Geschmack
Kräftig
Labels
Bio
Region
Graubünden
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
4.80
kg
Bündner Bergkäse
Bergluft, Kräuter- und Blumenwiesen machen die Milch im Bündnerland besonders würzig. Ihr verdankt diese Spezialität ihren fein-aromatischen Geschmack.
Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.