Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Büffelmozzarella
Büffelmozzarella

Büffelmozzarella

«Bester Büffelmozzarella aus Bio-Büffelmilch mit typischem, intensiven und cremigen Geschmack. »
Käserei Berglinde, Buttwil
Frischkäse
Käsetyp
Pasteurisierte Milch
Milchverarbeitung
Büffelmilch
Milch-Art
Rahmkäse
mind.
55%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Wochen
1-4
Reifedauer
Geschmack
Mild
Cremig
Bio
Ja
Region
Zentralschweiz
Saison
April-September
Laibgrösse
100 g

Der Produzent

Käserei Berglinde

Dorfstrasse 1
5632 Buttwil
Telefon: 056 664 56 32

0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.