Büffelmozzarella

Bester Büffelmozzarella aus Bio-Büffelmilch mit typischem, intensiven und cremigen Geschmack.

Käserei Berglinde, Buttwil
Käsetyp Frischkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Büffelmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 1-4 Woche
Geschmack Cremig, Mild
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison April-September
Gewicht pro Laib 100 g
  • Käserei Berglinde
  • Dorfstrasse 1
  • 5632 Buttwil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken