Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.
Boscion di capra
Boscion di capra

Boscion di capra

«Formaggio Fresco »
Paolo Rodoni, Biasca
Frischkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Ziegenmilch
Milch-Art
Vollfett
mind.
45%
Fettgehalt
Tierisches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Geschmack
Cremig
Bio
Ja
Region
Tessin
Saison
April-Juli
Laibgrösse
100.00 g
Paolo Rodoni

Scprügasc 6
6710 Biasca
Telefon: 078 713 15 07

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.