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Bloderkäse AOP BIO
Bloderkäse AOP BIO

Bloderkäse AOP BIO

«Der Bloderkäse wird nach den traditionellen und überlieferten vorgaben produziert. Der Bloderkäse wird ohne Lab produziert mit einer Säure Gerinnung. Dieser Käse wird in Unterwasser hergestellt und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.  »
Käserei Stofel AG, Unterwasser
Frischkäse
Käsetyp
Thermisierte Milch
Milchverarbeitung
Kuhmilch
Milch-Art
Magerkäse
max.
15%
Fettgehalt
Pflanzliches Lab
Lab
Lab
Verträglichkeit
Glutenfrei
Geschmack
Mild
Salzig
Labels
Bio
AOP/IGP
Suisse Garantie
Region
Ostschweiz
Saison
ganzjährig
Gewicht pro Laib
200.00-1500.00 g

Der Produzent

Käserei Stofel AG

Stofel 872
9657 Unterwasser
Telefon: +41 71 999 11 40

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