Bloderkäse AOP BIO

Der Bloderkäse wird nach den traditionellen und überlieferten vorgaben produziert. Der Bloderkäse wird ohne Lab produziert mit einer Säure Gerinnung. Dieser Käse wird in Unterwasser hergestellt und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.

Käserei Stofel AG, Unterwasser
Käsetyp Frischkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Magerkäse max. 15%
Lab Pflanzliches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 0-3 Woche
Geschmack Mild, Salzig
Labels Bio, AOP/IGP, Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 200-1500 g
  • Käserei Stofel AG
  • Stofel 872
  • 9657 Unterwasser

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