Bio Bündner echter Bergkäse würzig

Der „Bio Bündner echter Bergkäse würzig“ wird auf 1100 m ü. M. in Disentis aus bester Bündner Bio Bergmilch, traditionell hergestellt.

Die Milch stammt von unseren Bio-Bergbauern aus der oberen Surselva. Das steile und bergige Gelände, lässt nur eine extensive und naturnahe Landwirtschaft zu.

Der „Bio Bündner echter Bergkäse würzig“ besticht durch seinen aromatischen, ausgewogenen Geschmack.

Dörig Käsehandel AG, Urnäsch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Labels Bio
Region Graubünden
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4800-5200 g
  • Dörig Käsehandel AG
  • Unterdorfstrasse 26
  • 9107 Urnäsch

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken